24.04.2024

Адыгейское УФАС России проверило аукцион по уничтожению медицинских отходов

Адыгейская республиканская клиническая стоматологическая поликлиника провела электронный аукцион на оказание услуг по организации централизованного сбора, временного хранения, и уничтожения медицинских отходов.

Адыгейская республиканская клиническая стоматологическая поликлиника  провела электронный аукцион на оказание услуг по организации централизованного сбора, временного хранения, и уничтожения медицинских отходов.

За аукцион боролись 4 организации из разных регионов нашей страны. Победителем стало общество из Горячего Ключа. Его ценовое предложение – оказалось наиболее выгодным для заказчика – на 20,5% меньше установленной начальной максимальной цены контракта, что существенно сэкономит бюджет. С победителем аукциона контракт находится в стадии заключения.

В поле зрения Адыгейского УФАС России этот аукцион попал из-за жалобы компании из Краснодара, которая в этом аукционе участие не принимала.

Жалоба содержала требования о признании заказчика нарушившим законодательство о контрактной системе, вынесении в отношении него предписания и привлечения к административной ответственности.

Как выяснили специалисты Адыгейского УФАС России, в действиях конкурсной комиссии аукциона, по определению победителей, нарушений не установлено.


 

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *