Есть такая профессия—Родину защищать

Я— механик, автомастер, прошёл срочную службу, теперь мои знания и опыт нужны Родине.

Я— механик, автомастер, прошёл срочную службу, теперь мои знания и опыт нужны Родине. Кто-то, может, считает фразу «Есть такая профессия - Родину защищать» избитой, но так ведь оно и есть. Кто если не мы? Сейчас ситуация дошла до того, что каждый должен защищать свою Родину, своих близких. Чтобы зоне распространялось и дальше, с ним надо заканчивать. Всё будет хорошо, уверен, что вернусь домой с нашей общей победой, ведь дома ждёт семья, дети. Вот такой позитивный настрой у нашего земляка который уверен в победе и делает всё для её приближения. - За родных я спокоен, говорит Сергей. О них заботятся местные органы власти, в случае чего готов прийти на помощь наш филиал Фонда «Защитники Отечества»

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *