К концу 2024 года в п.Энем Адыгеи появится новая поликлиника на 450 посещений в смену

В ходе рабочей поездки в Тахтамукайский район глава Адыгеи Мурат Кумпилов посетил строящуюся поликлинику в п.Энем, сообщает пресс-служба правительства региона.

Фото: пресс-служба правительства РА

В ходе рабочей поездки в Тахтамукайский район глава Адыгеи Мурат Кумпилов посетил строящуюся поликлинику в п.Энем, сообщает пресс-служба правительства региона.

Работы ведутся по региональной программе модернизации первичного звена здравоохранения. Стоимость объекта площадью 5,1 тыс. кв. м составит более 380 млн. рублей. Здесь планируется прием 450 пациентов в смену. Оказывать медицинские услуги будут терапевты и узкие специалисты.

Срок сдачи объекта – конец 2024 года.

В общении с руководством района и подрядной организации глава республики отметил, что объекты здравоохранения являются приоритетными для региона. Мурат Кумпилов отметил важность создания современных и комфортных лечебно-профилактических учреждений с полноценным штатом сотрудников, способным оказывать жителям медицинскую помощь на высоком уровне.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *