Казаки Майкопа направили в зону СВО очередной груз гуманитарной помощи

— Он включает в себя необходимые продукты питания, медикаменты, а также чистую питьевую воду.

— Он включает в себя необходимые продукты питания, медикаменты, а также чистую питьевую воду. Кроме того, нашим военнослужащим передадут маскировочные сети, шлемы, бронежилеты и другое снаряжение, — рассказали в Майкопском казачьем отделе. В сборе гуманитарной помощи участвовали все районы Майкопского казачьего отдела и отделы Апшеронского, Белореченского, Мостовского районов Краснодарского края, а также неравнодушные жители Адыгеи и родственники военных. Гуманитарный груз в скором времени доставят бойцам в Херсонскую и Запорожскую области.

Последние новости

Кавказский инвестиционный форум в Грозном

Кавказский инвестиционный форум в Грозном С 15 по 17 июля в Грозном проходит Кавказский инвестиционный форум, где Республика Адыгея представляет свой стенд в павильоне «Экспо».

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций Территориальные управления службы запросили у региональных властей

В обособленном подразделении УФНС России по Республике Адыгея проведут семинар с налогоплательщиками

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Обособленное подразделение УФНС России по Республике Адыгея приглашает налогоплательщиков принять участие в семинаре.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *