На базе Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов открыли новое Отделение комплексной реабилитации и абилитации инвалидов

Сегодня на базе Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов открыли новое Отделение комплексной реабилитации и абилитации инвалидов.

Сегодня на базе Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов открыли новое Отделение комплексной реабилитации и абилитации инвалидов.

Отделение предназначено для осуществления комплекса мероприятий по социальной реабилитации для полного или частичного восстановления способностей инвалидов к бытовой и профессиональной деятельности. Здесь заработали специализированные кабинеты логопеда, психолога, сенсорная комната, кабинет физиотерапии, массажный, учебно-тренировочный и ЛФК.

Посещать Отделение могут инвалиды старше 18 лет, имеющие ИПРА, с учетом индивидуальных показаний и противопоказаний. Продолжительность реабилитационных мероприятий определяется индивидуальными программами.

Отделение способно обеспечить одновременный прием и обслуживание до 20 граждан.

Занятия будут проводиться с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 час., графики занятий специалистов будут разрабатываться в соответствии с потребностью в оказании реабилитационных услуг.

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *