Новый ФАП в ауле Кабехабль планируют открыть в декабре 2022 года
24.11.2022

Новый ФАП в ауле Кабехабль планируют открыть в декабре 2022 года

Близится к завершению строительство фельдшерско-акушерского пункта в ауле Кабехабль.

Фото: Телеграм-канал администрации Шовгеновского района

Близится к завершению строительство фельдшерско-акушерского пункта в ауле Кабехабль. Объект возводится в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».

На сегодняшний день завершены кровельные и отделочные работы, установлены двери и окна.

«Планировка здания продумана до мелочей. Будут отдельные помещения для приема пациентов, медицинских манипуляций и хранения лекарств. Новый пункт будет оснащён современным оборудованием для оказания качественной первичной медико-санитарной помощи больным», – сообщили в администрации Шовгеновского района.

Кроме того, подрядная организация благоустроила прилегающую территорию. На сегодняшний день заасфальтирована подъездная площадка, в скором времени установят ворота и оборудуют стоянку.

На строительство медучреждения выделено 10,8 млн рублей. Здание нового фельдшерско-акушерского пункта, которое будет обслуживать более 700 жителей аула Кабехабль, введут в эксплуатацию в декабре 2022 года.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Героев Отечества

От всего сердца поздравляем вас с Днем Героев Отчества и выражаем искренние слова уважения и благодарности людям,

В Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО»

7 декабря 2022 г. в Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО», посвященное 30-летию Краснодарской краевой общественной организации «Центр национальных культур».

В Майкопе прошел обучающий семинар

8 декабря 2022 г. в Майкопе прошел обучающий семинар для священнослужителей и сотрудников Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *