Сотрудник следственного управления СК России по Республике Адыгея в очередной раз стал донором крови

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Адыгея не остаются равнодушными к чужой беде, просьба о помощи всегда находит отклик у офицеров, несмотря на плотный рабочий график.

Сотрудники следственного управления СК России по Республике Адыгея не остаются равнодушными к чужой беде, просьба о помощи всегда находит отклик у офицеров, несмотря на плотный рабочий график. 

Заместитель руководителя следственного отдела по г. Майкоп регионального СК Дмитрий Киселев является постоянным донором крови. Узнав об острой потребности крови его группы, офицер, не раздумывая, прибыл на станцию переливания крови.

«Считаю, что донорство – это гражданский долг каждого из нас. Донорство позволяет спасти множество человеческих жизней. Сейчас в период проведения специальной военной операции это особенно важно», - отмечает Дмитрий Киселев. 

Сотрудники ведомства обращают внимание населения, что у большинства есть возможность спасти человеческую жизнь, сдать кровь можно в ГБУЗ Республики Адыгея «Адыгейская республиканская станция переливания крови» по адресу: г. Майкоп, ул. 12 Марта, д. 163.

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *