Специалисты АРКБ провели кураторские выезды в Гиагинский район
25.11.2022

Специалисты АРКБ провели кураторские выезды в Гиагинский район

Специалисты Адыгейской республиканской клинической больницы (АРКБ) провели кураторские выезды в Гиагинский район .

Фото: скриншот видео из телеграм-канала Минздрава РА

Специалисты Адыгейской республиканской клинической больницы (АРКБ) провели кураторские выезды в Гиагинский район .

Врачи кардиологи, сердечно-сосудистые хирурги, врачи ультразвуковой диагностики АРКБ совместно со специалистами Гиагинской центральной районной больницы и Дондуковской участковой больницы провели прием и обследование пациентов с высоким риском сердечно-сосудистых осложнений, ранее перенесших инфаркт миокарда, инсульт, страдающих сахарным диабетом.

Как сообщили в Минздраве Адыгеи, всего проконсультировано 54 пациента, из которых 15 человек направлены на коронароангиографию. Проведено 48 ультразвуковых исследований сонных артерий и артерий нижних конечностей. Всем пациентам были даны рекомендации по лечению и вторичной профилактике, были согласованы планы диспансерного наблюдения.

«Благодаря такому взаимодействию с коллегами из АРКБ, гораздо проще определяться с точной тактикой дальнейшего лечения пациентов», - отметила главврач Гиагинской ЦРБ Наталья Бурмистрова.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Героев Отечества

От всего сердца поздравляем вас с Днем Героев Отчества и выражаем искренние слова уважения и благодарности людям,

В Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО»

7 декабря 2022 г. в Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО», посвященное 30-летию Краснодарской краевой общественной организации «Центр национальных культур».

В Майкопе прошел обучающий семинар

8 декабря 2022 г. в Майкопе прошел обучающий семинар для священнослужителей и сотрудников Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *