Треть компаний в Адыгее привила своих сотрудников от гриппа
24.11.2022

Треть компаний в Адыгее привила своих сотрудников от гриппа

В Адыгее каждый третий работодатель вакцинировал сотрудников от гриппа и коронавируса.

Фото: пресс-служба администрации г. Адыгейска

В Адыгее каждый третий работодатель вакцинировал сотрудников от гриппа и коронавируса. Об этом говорится в исследовании сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

В каждой третьей компании Адыгеи уже провели вакцинацию от гриппа, примерно такое же число работодателей организовали вакцинацию от коронавируса, согласно опросу, в котором приняли участие представители компаний.

Авторы исследования отмечают, что 33% работодателей этой осенью организовали в своих компаниях вакцинацию сотрудников от гриппа. От COVID-19 прививали персонал в 32% компаний. Причем чаще всего вакцинацию от коронавируса проводят в компаниях, которые организуют и вакцинацию от гриппа (61%).

Для сравнения: в России по сравнению с прошлым годом работодатели стали реже организовывать вакцинацию: год назад прививки от гриппа делали в 41% компаний, сейчас – в 32%. Вакцинацию от коронавируса для сотрудников в 2021 году проводили 59% предприятий и организаций, сейчас – лишь 34%.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Героев Отечества

От всего сердца поздравляем вас с Днем Героев Отчества и выражаем искренние слова уважения и благодарности людям,

В Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО»

7 декабря 2022 г. в Краснодаре прошло торжественное открытие этнокультурного марафона «КубаньЭТНО», посвященное 30-летию Краснодарской краевой общественной организации «Центр национальных культур».

В Майкопе прошел обучающий семинар

8 декабря 2022 г. в Майкопе прошел обучающий семинар для священнослужителей и сотрудников Духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края:

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *