В Адыгее 8 сентября проведут массовую вакцинацию госслужащих от гриппа

8 сентября в Доме правительства Республики Адыгея состоится массовая вакцинация госслужащих от гриппа.

Фото: Минздрав РА

8 сентября в Доме правительства Республики Адыгея состоится массовая вакцинация госслужащих от гриппа.

Как сообщил министр здравоохранения РА Рустем Меретуков, каждый год множество людей болеет гриппом. В большинстве случаев пик активности гриппа приходится на период с декабря по февраль.

Чтобы обезопасить себя необходимо принять меры уже сейчас, чтобы организм успел подготовиться и встретить грипп во всеоружии.

«Вакцина от гриппа - это очень важно и совсем не страшно. Госслужащие показывают это на своём примере. 8 сентября в Доме правительства Республики Адыгея с 10:00 до 12:00 будут вакцинироваться от гриппа сотрудники органов исполнительной власти. Наиболее эффективным средством против гриппа является вакцинация, ведь именно вакцина обеспечивает защиту от тех видов вируса гриппа, которые являются наиболее актуальными в данном эпидемиологическом сезоне и входят в её состав», – написал Меретуков в своих соцсетях.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *