В Адыгее новая врачебная амбулатория заработает в ауле Джиджихабль

В Адыгее ведётся большая работа по строительству, модернизации и ремонту социальных объектов в рамках реализации положений народной программы партии «Единая Россия».

Фото: АРО ВПП "Единая Россия"

В Адыгее ведётся большая работа по строительству, модернизации и ремонту социальных объектов в рамках реализации положений народной программы партии «Единая Россия».

В этом году строительство новой врачебной амбулатории в ауле Джиджихабль Теучежского района подходит к завершению. Одноэтажное здание, площадью 420 квадратных метров, спроектировано с учётом всех современных требований.

В новом медицинском учреждении будут функционировать взрослое и детское поликлинические отделения, дневной стационар, а также созданы условия для малоподвижных пациентов. Предусмотрены процедурный, стоматологический и прививочный кабинеты. Установлена система вентиляции и кондиционирования. В настоящее время в помещениях осуществляется сбор мебели и современного оборудования, также продолжаются работы по благоустройству прилегающей территории.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

День Ашура –16 июля 2024 года

День Ашура в этом году приходится на 16 июля 2024 года (вторник). Ашура – десятый день месяца аль-Мухаррам, что переводится, как «запретный месяц».

По заявлению прокуратуры Гиагинского района с осужденного лица взысканы затраты на лечение потерпевшего от его действий гражданина

Прокуратура Гиагинского района в ходе проверки установила, что в 2023 году местный житель осужден судом за причинение средней тяжести вреда здоровью гражданина по признаку длительного расстройства здоровья.

Во Владимирской области будут судить бывшую директрису спортивной школы

Фото: ИА SM-News Тюмень 5 июля – ИА SM.News. Как информирует пресс-служба СК СУ РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора одной из муниципальных спортивных школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *