25.04.2024

В Адыгее определили подрядчика на вывоз медотходов из стоматологии

Фото: Адыгейское управление ФАС России Адыгейская республиканская клиническая стоматологическая поликлиника удачно провела электронный аукцион на оказание услуг по организации централизованного сбора, временного хранения,

Фото: Адыгейское управление ФАС России

Адыгейская республиканская клиническая стоматологическая поликлиника удачно провела электронный аукцион на оказание услуг по организации централизованного сбора, временного хранения, и уничтожения медицинских отходов.

За аукцион боролись четыре организации из разных регионов нашей страны. Победителем стало общество из Горячего Ключа. Его ценовое предложение – оказалось наиболее выгодным для заказчика – на 20,5% меньше установленной начальной максимальной цены контракта, что существенно сэкономит бюджет. С победителем аукциона контракт находится в стадии заключения.

В поле зрения Адыгейского УФАС России этот аукцион попал из-за жалобы компании из Краснодара, которая в этом аукционе участие не принимала.

«В жалобе были требования о признании заказчика нарушившим законодательство о контрактной системе, вынесении в отношении него предписания и привлечения к административной ответственности» - добавили в региональном управлении.

Как выяснили специалисты региональной антимонопольной службы, в действиях конкурсной комиссии по определению победителей нарушений не установлено.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

Ансамбль из Адыгеи завоевал Гран-при конкурса  «Вершины Кавказа 2024»

Фото: Управление культуры Тахтамукайского района В Кабардино - Балкарии 18 мая состоялся IX открытый Международный фестиваль- конкурс хореографических коллективов «Вершины Кавказа 2024».

Жители Адыгеи помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Фото: Адыгея Сегодня В Адыгее стартует «Монетная неделя» – всероссийская акция, во время которой скопившиеся дома монеты можно будет без комиссии обменять на банкноты.

В Майкопе до конца 2024 года благоустроят 21 дворовую территорию

Фото: пресс-служба администрации Майкопа В Адыгее продолжается обновление территорий многоквартирных домов по нацпроекту "Жильё и городская среда".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *