07.02.2024

В Адыгее подводят итоги работы подведомственных Минздраву РА служб

Фото: Минздрав РА В министерстве здравоохранения Адыгеи начались отчетные мероприятия о деятельности подведомственных учреждений по итогам 2023 года.

Фото: Минздрав РА

В министерстве здравоохранения Адыгеи начались отчетные мероприятия о деятельности подведомственных учреждений по итогам 2023 года.

Министр здравоохранения Рустем Меретуков и его первый заместитель Максим Коробко уже подвели итоги работы Адыгейского республиканского наркологического и кожно-венерологического диспансеров. Главные врачи в своих докладах представили отчеты о работе профильных служб.

В Минздраве РА напомнили, что в прошлом году наркологическая служба была централизована, а все кабинеты переданы в оперативное управление учреждения.

«Такое решение было обусловлено прежде всего повышением эффективности функционирования всей службы и направлено на улучшение качества и доступности профильной медицинской помощи», – говорится в сообщении.

Положительные моменты отмечены по итогам года и в работе региональной дерматологической службы – были внедрены новые методы оказания высокотехнологичной медицинской помощи пациентам диспансера.

С 1 января 2024 года произошла централизация этой службы, для создания единой вертикали управления, быстрого реагирования на запросы граждан и улучшения материально-технической базы учреждения.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *