30.01.2024

В Адыгее снова начнёт работать передвижная лаборатория для забора крови

Фото: Минздрав РА В Адыгее по вашим многочисленным просьбам граждан возобновили работу мобильного комплекса для забора крови у доноров .

Фото: Минздрав РА

В Адыгее по вашим многочисленным просьбам граждан возобновили работу мобильного комплекса для забора крови у доноров .

Как сообщили в региональном Минздраве, теперь все, желающие внести свой вклад в спасение жизней, но проживающие далеко от города, могут сдать кровь, не выезжая из своего поселка или станицы.

«Это передвижная лаборатория появилась в республике в рамках реализации национального проекта «Здоровье», который был инициирован президентом РФ Владимиром Путиным», – отметили в министерстве.

Сотрудники Адыгейской республиканской станции переливания крови могут приехать на предприятие или организацию. Единственное условие: желающих сдать кровь должно быть не менее 30 человек.

«Для сдачи донорской крови с собой нужны паспорт и СНИЛС», – уточнили в Минздраве Адыгеи.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея информирует,

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко провел выездной личный прием в Отделении пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея

Прокурор города Майкопа Максим Яковенко на базе Отделения пенсионного и социального фонда Российской Федерации по Республике Адыгея провел выездной личный прием граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *