В Краснодаре задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков

В Краснодаре полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков и сильнодействующего лекарственного препарата.

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Краснодаре полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков и сильнодействующего лекарственного препарата. Подозреваемый задержан. На период предварительного следствия злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники ОНК Управления МВД России по Краснодару совместно с оперативниками УФСБ России по Краснодарскому краю на одной из улиц города задержали 31-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

По месту его временного проживания правоохранители изъяли 240 полимерных свертков с порошкообразным веществом и 35 свертков с кристаллами светлого цвета. Установлено, что изъятое является наркотическими средствами - мефедроном и метадоном.

Также в квартире задержанного обнаружена полимерная банка с 2,5 кг сильнодействующего лекарственного препарата «Прегабалин», электронные весы, упаковочные материалы, клеше печатей врачей и бланки рецептур.

В арендованном подозреваемым частном домовладении в станице Смоленской оперативники изъяли оборудование для изготовления наркотических средств и канистры с прекурсорами.

«В настоящее время следственным подразделением СУ УМВД России по городу Краснодару в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 УК РФ. Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы», — сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Автор: Адыгея Сегодня

Последние новости

В Кошехабльском районе обсудили актуальные вопросы повестки дня

Фото: Администрация Кошехабльского района Глава Кошехабльского района Заур Хамирзов провёл еженедельное планерное совещание, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизнедеятельности района.

Министр здравоохранения Адыгеи призвал к прохождению диспансеризации

Фото: пресс-служба Минздрава РА 23 июля – ИА SM.News. В Адыгее в этом году диспансеризацию прошли 75 тыс.

Зоны с особыми условиями использования территории: как узнать о существующих ограничениях

Перед покупкой или началом строительства дома важно убедиться, не входит ли земельный участок в зону с особыми условиями использования территории (ЗОУИТ).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *