07.09.2023

В Шовгеновском районе продолжается диспансеризации взрослого и детского населения.

Как сообщили в Шовгеновской ЦРБ, с начала текущего года диспансеризацию прошли 2855 жителей района из 4475 взрослого населения.

Как сообщили в Шовгеновской ЦРБ, с начала текущего года диспансеризацию прошли 2855 жителей района из 4475 взрослого населения.

Профилактические осмотры прошел 531 человек из 589 подлежащих профосмотрам.

Возможностью бесплатно обследовать свое здоровья воспользовались и люди, перенесшие новую коронавирусную инфекцию. Из них углубленную диспансеризацию прошли 633 из 971 переболевшего COVID-19.  В ходе профилактических мероприятий выявлено 423 новых случая заболеваний системы кровообращения. Злокачественные новообразования обнаружены у 7 жителей района, а также у 2 подозрение. Болезнь органов дыхания выявлена у 1 человека.  Это значит, что теперь все эти люди знают о повышенных рисках, угрожающих здоровью. Они получают необходимое лечение и медицинское наблюдение. А вы проверили свое здоровье? 

Профилактические мероприятия продолжаются и среди детского населения. Профосмотру подлежит 2651 ребенок, из них 1307 прошли осмотр. Диспансеризацию прошли 128 из 211   детей.

Подробности, как проходит диспансеризация, кто должен проверить здоровье в этом году, читайте в следующем номере районной газеты.

Последние новости

На стенде Республики Адыгея на ВДНХ провели ещё три мастер - класса

Фото: Центр народной культуры РА В столице страны продолжается работа Международной выставки-форума «Россия».

В МГТУ наградили лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов

Фото: МГТУ В МГТУ состоялась церемония награждения лауреатов юбилейного пятого конкурса молодежных проектов и творческих работ на грант президента Майкопского государственного технологического университета Аслана Тхак

Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Адыгеи в зону проведения СВО

Фото: АРО ВПП "Единая Россия" Из Майкопа в зону специальной военной операции для военнослужащих отправлен очередной гуманитарный груз.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *